Паучьи лапы деревьев

Ирина Степ
Паучьи лапы деревьев
Дремлют в зимней тоске,
Поля искромсала из перьев
Тяжесть в стальном башмаке.

Перины полей белоснежных
Искрятся и алым горят.
За вальсом снежинок неспешных
Закат снимает наряд.