По ком болит моя душа?

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
По ком болит моя душа?
Чего ей хочется, не знаю.
Я голову всю ночь ломаю,
Ища ответы для себя.

А может это все судьба,
Со мной шутку разыграла?
Иль от сомнения устала
Моя забитая душа?

Я оправдания ища
Глаза на правду закрываю,
Ведь все прекрасно понимаю
Но вру себе изподтишка.