Свой автограф

Лариса Вишнякова
Отшумели праздники и вот
Позади весёлый Новый год,
Завершает свой маршрут январь,
Жизнь листает дальше календарь.

Отрывая за листком листок,
Провожает за деньком денёк,
Быстрым шагом,торопясь,идет-
Вот и снова праздник-Новый год...

За метелью промелькнувших лет
Успеваем ли оставить след?-
Свой автограф,непохожий на других
В книге жизни,к счастью,на двоих...



                20.01.2021