Крещение

Георгий Мурахтанов
Я был когда-то в прошлой жизни итальянцем,
Потом скакал по лужам и кричал «gomma...a»
Теперь потерям счет веду и загибаю пальцы,
Молюсь за папу с мамой. Холодно. Крещение. Зима.