Моя кровь! Твои губы!

Роман Семьянинов
Моя кровь! Твои губы!
Я воскресну московской весной.
Моя кровь! Твои губы!
Я вернусь сквозь мороз за тобой!

Этот мир скомкан в грязь!         
Я разрушу устои!
Свобода и жизнь здесь малого стоят.
Но впереди только смерть....
Смерть! Одиночество!
И товарный запас прогнившего общества...

Я в ужасной депрессии!
Моя любовь словно демон и вирус!
Твоя страсть и мечты познали запретный, но обжигающий привкус.
Но я пытался спасти всё, перепутав где плюс или минус....

Из чёрного дыма проникся в душевную боль,
Но продолжаю играть давно забытую роль.
Я дам свободу тебе, уйдя в неизвестность....

Моя кровь! Твои губы!
Я воскресну московской весной.
Моя кровь! Твои губы!
Я вернусь сквозь мороз за тобой!