Море волнуется - РАС

Леся Николаева
Море волнуется - РАС,
Жить только здесь и сейчас.
Море волнуется  - два,
Нам не нужны слова.
Море волнуется - три,
Мало меня внутри.
И не забудь про четыре,
Я РАСтворяюсь в  мире.

             20.01.202

У слова "Растворяюсь" несколько значений.
Растворяюсь - становлюсь частью мира, не представляя собственной целостности (Раствор)
Растворяюсь - открываюсь.Как противоположность слову "Затворяюсь"
(Створ)
Растворяюсь - перестаю быть. Как противоположность слову "Сотворяюсь"
(Творить).

Всегда можно выбрать