Два лебедя

Полянин
 Сегодня пятница, а завтра выходной,
 Я помню этот день, и точно знаю,
 Закружат лебеди меня с тобой,
 Лёгкой волной воспоминаний.

 Страницы прошлого листаем мы сейчас,
 В них есть и наша памятная дата,
 Где дружба наша родилась,
 Давным-давно когда-то.

 Пусть на дворе зима, трещит мороз,
 Нам он совсем не страшен - ну и,
 Тебе букет из красных роз,
 А мне ответом поцелуи.