Катится дня колесо

Улекса фон Лу
Катится дня колесо и качается
на буераках, неровностях почв,
где-то на дне все тоска не кончается,
разочарованность в действиях почт.

Нет ни письма , ни какой-нибудь весточки,
ни сообщенья в ватсапе, нигде,
и позабыта в селенье невестушка,
и ей не мил этот солнечный день.

А день старается, он не стирается ,
яркие краски от Солнца, небес,
так хорошо в этот день загорается,
хоть это день и забытых невест.