Волшебством наполнены мечты

Сергей Полунин
Наш январь студёный, но красив,
В  снежно-бархатистых  шапках  ели,
Так всегда зимою на Руси,
Белым пухом кружатся метели.

Припев.
   Розоватый в млечно-голубом
   Горизонт с рассветом  просыпается
   И, играя с солнечным лучом,
   Снег искрится, небо улыбается.

В холода всем хочется тепла
Но мы любим горки, санки, лыжи,
И любовь к родной земле светла
На окне узор морозом вышит.

    Припев.

Волшебством наполнены мечты:
В новогодней, радостной надежде,
Нам ещё добавят красоты
И украсят жизнь идеей свежей.

    Припев.