Картошка с салом

Лада Варга
Сегодня я ела картошку,
А завтра буду есть сало.
Ну да,поправлюсь немножко,
Сидеть на диете устала.

Котлета меня догоняет
Из баранины с макаронами,
Мои жировые депо склоняет
К преступным зажорам ночным.

А пОутру дЕвица встала,
К шкафУ своему подошла
И сарафан кэжуАльный достала.
Надела его и покатилась по ланитам слеза.
В сарафан свой любимый девица не влезла.