полетаем?

Трианон Илья Васильев
Желание сейчас одно –
согреться…
когда ладошка теребит
щетину…
когда дыхание растапливает
льдины…
зашкаливает пульс, взрывая
жилы…

Давление виски сжимает…
наверно –
взрыва ожидает…
и
кости потихонечку
ломает…
как перед стартом…

Полетаем?

Скоро полёт…
навстречу к Солнцу…
в нём, чувства спящие,
проснутся…
заставят Душу встрепенуться …
и
отворить своё оконце…

ведь Ровно…

только лишь Пустое сердце
бьётся…