Обручальное колечко...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Обручальное колечко
Одеваешь мне на палец.
Пляшет девичье сердечко,
Бьётся искорками пламя...


Обручились наши Души.
Свод церковный куполами...
В звоне колокольных кружев
Счастье, сотканное нами...


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..