Иной порядок

Манас Седьмица
Пусть отражают свет глазницы,
Души таинственной бойницы.
Сознанье здесь дарует силу
И забываешь про могилу.

Оковы тяжкие спадают
И расширенью не мешают.
Иной порядок Бытия
Нам приготовила Земля.