Цифры

Виталий Фед
Когда непруха со строфой,
И мысли в черепе зависли,
Ты соберись и песни пой -
Спокойней нынче жить без мысли.
            ***
Перед глазами цифры,цифры
Глядят тебе в лицо с листа.
Нет,чтобы в банке счёт.Так нет же-
Есть подозренье,что счета.