не уходи, останься! для В

Оля Фролова
не уходи, останься!
в этом ли вся соль?
лишь в трёх словах:
расстрел, самосожжение,
ещё нет счастья на губах,
но есть тебя мной бережение,

останься в миге широты,
в объятьях вечной немоты,
и в шёпоте и в крике,
как боль терплю ,как млею,
как в ноги к Нике,
рукой поглажу шею,
при светлом лике