Прости, что так люблю...

Сергей Турыгин
... " Прости, что так люблю тебя. Порой сам с собой не совладая. Когда волнениями тревожу или злю, и лишь потом свои ошибки исправляя...
       Прости, что так люблю тебя. По своему, не так как все другие. Порою бред и чушь несу, но не грешат лишь мёртвые или святые...
        Прости, что я по своему живу. Своею болью и любовью никому я не обязан. Прости, что иногда молчу, как будто всеми мудростями связан...
        Прости, что так люблю тебя. Вокруг себя все радости и недостатки замечая. За что себя я иногда и не люблю, когда в пытливой грусти уповаю...
         Прости, что не такой как все. Что по другому всё воспринимаю. И разорваться не могу и быть везде. Когда всем помогая, но себя при этом не спасая...
         Прости, что так люблю тебя. И не ищу в этом причину. Себя я в чём то только и виню, когда всё целое делю на половину...
          Прости, что так люблю тебя. Как солнце, которое согреет через тучи. Я не скажу, я просто помолчу. О том, что на сегодня я с тобой везучий...
          Прости, что многое совсем не так, как мы бы этого хотели. Для счастья выбираю добрый знак, чтоб наши годы плакать не хотели...
          Прости, что так люблю тебя, и не пытаюсь это доказать. Я просто этим всем живу, ну а другим это и не надо знать... ".
С.Т.