Александриты... 26

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину
Секрет, пожалуй, не открою,
Твои катрены – мне покой.
Пусть темпы жизни не утрою,
До звезд не дотянусь рукой,
Но взор мой не направлен в землю,
Намечено немало дел…
И добрым людям тихо внемлю,
Которых сердцем разглядел.
*
16 января 2021 года,
Финский залив
*