Переключайтесь!

Сенина Светлана
Переключать вниманье — это плюс:
От стрессов отвлекаешься, похоже.
Я даже в транспорте, друзья, не злюсь,
Меня поездка успокоить может.
Переключайтесь! Сложного тут нет.
Вот я, к примеру, окна мою живо.
И мне по барабану, что в ответ
Подумают другие пассажиры!