Дагестанцам...

Виктор Лютин
Дагестанцам всем - САЛАМ !
С праздником, по-братски !
От души желаю вам
Долгих лет кавказских !


----------------------------------------------


Насип, савлукъ, уьстюнлюклер ёрайбыз !


  Респубике ДАГЕСТАН - 100 ЛЕТ ! (20.01.1921 г.)