Посвящение Тимуру- стих поэтессы 14

Тимур Зухуров
“От боли скатится слезой обида”    Стих Поэтессы  Марины  Зеболовой

Из капли, казалось,
Вышел ты
На белый свет.

Мы соразмерны
И вроде всё у нас
По-прежнему
В порядке.

Однако, позволит
Человек, переступив
Черту, иметь всё разом.

Ум, большей доли,
Чем есть на самом
Деле.

Господь, прозри
Их на смирение
И сбей их спесь.

А вы, войдя
Во храме,
Помолитесь.
За спесь свою,
За похвалу.

О, человек.
Не будь ты выше,
Не возносись,
Спустись с Небес.

О, люди, здесь
Услышьте.
Господь сказал –
Ваш Рай, живите!

Иначе, ощутишь
Ты боль, всю глупость.
Возможно, станешь
Сумасшедшим.

Скажи мне, человек –
Из капли той, что
Вышел ты на
Белый свет, не будь
Неблагодарен.

Забудь, что свыше
Не взлететь.
Ты просто
Ч-е-л-о-в-е-к.

-----------------------------

Тимур,
Мудры твои слова,
Все наречения,
Твой ум так ясен.

О, сколько бы ты
Мог, Тимур, создать,
Придумать, написать.

Как жаль, что так
Устроен человек.
Но это жизнь,
Несправедлива.

Уводя такого
Человека.
Не лишь от нас,
От человечества!

Забрав твой дар,
Тебя…
О, Небеса!
О, время.

Тимур, прости,
Что не прочесть
Тебе стихов и
Не услышать
Сказанное о тебе.

От боли скатится
Слезой обида…
  Марина  Зеболова  20.01.21г.
   С глубокой  благодарностью   Мама  Тимура Светлана Зухурова( Денисова)