ничего

Коома
Февраль. Достать чернил и плакать!
                (Б.Пастернак)



А дальше что?.. а дальше - ничего...
Но только иногда сведёт живот,
И глупостей захочется в обход
Придуманных канонов и морали...
Начнутся игры разума в пин-понг,
И станешь чаще теребить смартфон,
Рисуя образ, так, чтоб точно он,
Придумывая новые детали.
И будешь думать: где же эта грань,
Там не игрой становится игра...
И вроде бы заканчивать пора,
Но странный мозг прикидывает шансы.
А дальше будет радость дежавю,
И снег оденет землю от кутюр,
И дело повернётся к февралю...
И ничего.
Смотреть и улыбаться.