Ты не верь...

Андреич 2
                Ты не верь никому,               
                Даже самой ближайшей подруге,         
                Если скажут, что я
                Заблудился в далёких снегах…               
                Это песнь соловья               
                Мне послышалась в утренней вьюге,   
                И я вышел навстречу,               
                Да вот не вернусь всё никак…               

                Ты меня не забудь,
                Даже если подкатит тревога,
                И разлука со мной
                Вдруг покажется очень долга…
                Это значит опять
                Запетляла просёлком дорога,
                Но к тебе я вернусь…
                Только вот обойду все луга…

                Ты меня не ищи –
                Я всё время стою за спиною,
                Окликая тебя…
                Только голос не слышен в ночи…
                Ты не верь никому –
                Прогуляйся по звёздам со мною…
                Ты меня не забудь…
                Ты меня никогда не ищи…