Небо полыхало

Мирабель47
Небо полыхало на краю Земли,
Сердце замирало, слезы с глаз текли.
Северным сиянием всполохи зовут,
Всех влюблённых в Землю они к себе влекут,
Величие природы сознанье потрясло,
Друзья же удивлялись: куда вас занесло!
Готова я скитаться по Земле родной,
Красотам удивляться, и в омут с головой
Бросаться к приключениям, их очень я люблю,
Боюсь лишь сожалений, что скучно проживу
Жизнь, данную мне Богом, растрачу просто так,
Поэтому тревога толкает сделать шаг
Навстречу приключеньям, пускаюсь снова в путь,
Восторг и удивленье мне не дадут уснуть.
Пусть Небо разноцветное сияет надо мной,
Своими впечатлениями я поделюсь с тобой,
Увидишь фотографии всех неземных красот,
И, может быть, отправишься и ты скорей в поход.
Жить на Земле обидно, красот не увидав,
Величие Творенья Душою не познав,
Творец для нас старался, природу создавал,
Смотрел и удивлялся, людей не понимал:
"Зачем сидите дома вы, в четырёх стенах!?
Вам не велел страдать Я, и не вдыхал в вас страх,
Жизнь познавайте смело, и пейте всё до дна!
Перерожденье будет, но жизнь пока одна!"