Признание в Любви

Левашов Михаил Константинович
Боже!-Дай мне кусочек счастья
Боже!- Дай мне чего хочу
Ведь я хочу немного
Тебя и семью люблю

Мне б в дивный сентябрьский вечер
Ощутить грусть твою, листопад
И растворяясь в тумане беспечно
Ввысь воспарить, к Небесам

И от курлыканья стай журавлиных
Я как безумный кричу:-
"Горько!- О Господи!-Горько!
Как же я мир Твой люблю!"

Вершины гор под вуалью
Похожи на девичий стан
Ласково их обнимает
Нежно-лиловый туман

Где-то ночная певунья
Птица неЯсыть поёт
Звучно за мной повторяя:-
"Горько,"- всему что живёт