Душа скучает по общенью

Любовь Поднебеснова
Душа  скучает по общенью,
По вечерам в кругу друзей.
Но каждый день холодной тенью
Плывёт потоком  миражей.
Устала жить в тисках забвенья,
В плену запрета и томленья,
Считать потерянные дни,
Гасить желания огни,
Листать потёртые страницы,
Кино смотреть минувших дней,
Дружить с бессонницей ночей,
Гася сомнений вереницы.
Пора кончать уединенье,
Души безропотной томленье.

            Онегинская строфа
Фото из интернета