Дождь из слёз

Виталий Сармат
Небо взгрустнуло, и каплями слёзы упали,
Тучи к нам быстро приплыли одна за другой.
А мы под ними стояли с тобой, и мечтали,
Но разорвала вдруг радуга счастье дугой.

В разные стороны жизнь нас тогда разбросала,
Ветер холодный унёс словно листья, мечты ...
Новую книгу судьбы, что она мне с другой написала,
Я прочитал, только в мыслях всегда со мной ты!

Снова душой моей осень дождливая плачет,
Молча иду по всем лужам из слёз босиком...
Все эти годы, судьба моя путь к тебе прячет,
Но я вернусь всё равно, - в твою жизнь,...прямиком!