В дурдоме...

Шульга Михаил Григорьевич
ШУТКА!


Спорить с этим глупо и нелепо -
В психбольнице я сходил к врачу:
"Ты, мой милый мог бы стать нардепом!"
Я ему ответил: "Не хочу!!!"

----------

В каждой шутке -
доля шутки!

13июля 2003г.