Муза

Тамара Казишвили
Муза моя Новый Год повстречала
И сказала ему:"Я что-то устала...
Стих мною рождался с перерывом в неделю,
А сейчас рифмы нет,может просто болею..."

Что ж подожду,оживёт моя муза,
Пока ещё середина зимы.
Рассеются тучи,появится солнце,
И вновь у меня родятся стихи!