он. снег

Александрит Мина
она сидела на холодной лавочке с закрытыми глазами

ей не нужно было смотреть, чтобы видеть его

каждое утро он проходил по этой дороге
в одной руке телефон, в другой стаканчик
с кофе из близлежащей кофейни

с закрытыми глазами она могла его разглядывать не стесняясь
обнажая взглядом до алого прилива к щекам

он прошёл мимо

она открыла заболевшие нежностью глаза

в сердце пошёл снег