Кто ты

Наташа Ракова
Где ни были твои пути, о себе расскажу мимолетно,
Лишь тебе позволяя придти, ощущаю себя беззаботно.
Ты красивая, млечная мгла, поцелуй что за поворотом,
Мне подарком Бог послал тебя - ты нечто иное, не кто-то

Наши дни с тобой сочтены где-то в космосе, в другом перелёте
Мы с тобой попутны, равны - ты как след синевы самолета,
Отражаясь в небе Зари - ты для меня что-то лучшее, не кто-то
Я зову тебя, слышишь? Иди! Только плачь, прошу, не о ком-то...

Пусть разговоры будут легки, они смыслов несут обороты
И пока в мечтах - от Луны до Луны,  хочу дарить тебе море заботы,
Ты горишь синим пламенем дикой тоски к той себе самой, смотря на высоты...
И лишь тогда я спросить осмелюсь - а для меня все же кто ты?