***

Иван Шарапов 2
Укол раба,
Пришла к народу беда,
Но не услышана его мольба.
Не нарушают они наши права,
Но без укола пропадет у тебя свобода.
И вот на душе тревога,
Потеря дружеского хоровода.
Без укола не увидишь ты небосвода,
Бек укола не увидим мы и восхода.
Но от укола ни кто не узнает ухода.