Депутат...

Андрей Ким 3
Ему плевать на свой народ,
Обещал, ...  так это сброд !
Его совесть не грызёт
И потому: плюёт, жуёт, цветёт.

У депутата только в голове,
Распилить бюджет в стране.
Денег больше нарубить
И в карман себе сложить.

Это было раньше так,
Народ депутата выбирал.
Сейчас же всё не так ...
За Вас всё сделают за так.

20.01.2021