Давай увидимся

Ева Чурсина
#evachursinastihi

Давай увидимся с тобой!
С тех пор ведь мы уже другие,
Как будто встретимся впервые,
Ты был всегда моей мечтой.

Давай увидимся с тобой!

И я должна тебе признаться,
Что не смогла тогда расстаться,
Не в силах память отпустить,
И сердцу запретить любить.

Ночами по тебе скучала,
Давай теперь начнем сначала.
Как будто не было тех лет,
Мне выхода другого нет.

Сама с собой хочу смириться,
Один лишь раз смогла влюбиться,
И не хочу судьбы другой,
Давай увидимся с тобой!

Ты по ночам во сне являлся
И в мыслях навсегда остался,
Необходимым, нужным мне
В реальной жизни в каждом дне.

Прошу всего один лишь вечер,
Боюсь что я тебя не встречу.
Не обрету в душе покой...
Давай увидимся с тобой!

Мы просто поговорим как люди
Но этот день счастливым будет.
Мне не за что тебя винить
Я буду всё равно
Любить...