Надеюсь, Люблю и Верю

Елена Буданцева Ившина
Внемлет сердце птичьим голосам,
Утром ранним радуется трелям.
Славу воздаю я небесам,
Я Надеюсь и Люблю, и Верю.

Я Надеюсь будет новый день
Озорной и как мальчишка шалый,
Облако, как шапку набекрень,
Сдвинет солнце, что бы не мешало.

Я Люблю, когда поёт душа
И природы звукам тихо вторит,
Я мечтать Люблю и неспеша,
Слыша шум волны, бродить у моря.

Верю, жизнь изменится моя,
Как не знаю, только очень Верю,
Что себя не пряча, не тая,
Счастье громко постучится в двери.