Гримасы жизни

Юрий Васильевич Мурашев
Я с интересом наблюдаю,
За событиями в Америке,
И, с удовлетворением, вижу:
Капитализм, и там, в истерике!

Но, мне не понравился восторг Володина,
Володина – спикера Госдумы России,
Пальмового отравителя российского народа,
Не лучшего представителя нашей демократии!

Нашей демократии гордится  ещё рано,
Ведь у нас, преследуют за убеждения,
Например, Олега Платонова, Платошкина, Навального,
И конституцией, запрещена государственная идеология!

А купание в рождественской проруби?
Патриарх Кирилл, и Роспотребнадзор – не рекомендует,
Однако, Президент Владимир Путин, в наготе,
Трижды окунается онлайн, и их это не волнует!

НОД призывает нанести 10 Путинских шагов к суверенитету,
Но, не говорит, почему их не нанесли в конституции 2020 года,
Призывает создать другую новую конституцию,
И утвердить её проведением нового  референдума!

НОД – национальное освободительное движение.
http://rusnod.ru/, газета  Национальный курс №10 (65) декабрь 2020.
Эту газету, вложили нам во все почтовые ящики. Можно ознакомиться в интернете, по указанному вверху адресу.
20.01.2021 года.