Если бы смог прочесть...

Олеся Кучегура
Если бы смог прочесть
Все ,что скрывает  душа моя,
Ты бы узнал что есть
Чувства там,где уже нет огня.

Понял бы ты что боль
Сможет унять лишь ее творец,
И ни один король не стоит
Влюблённых в него сердец.

Как беспощаден был
С той,что дрожала в твоих руках,
Ей не хватило сил
При виде кинжала унять свой страх .,

Это неравный бой
Между тираном и жертвой грез,
Где потеряв покой,
Ты Сердце навеки с собой унёс...