Зимняя мелодия

Валентина Дыба
В роскошной белоснежной шубке
Явилась девушка - зима.
Снежинки на ладошке хрупки
И льдинками застыли все слова.
В лесу хрустальным звоном ветви
Звенят, качаясь на ветру.
Мороз пришел и незаметно,
Как лисы спрятались в нору.
У речек берега пушисты,
У елей в инее ресницы.
И лапы их всегда душисты,
Их запах даже летом снится.
Как сказочны зимой картины
И как прекрасен мир вокруг!
А летом вспоминаем зимы,
Грустим о снеге.С,est la vie, мой друг!