Докурю сигарету

Юрий Панфилов 3
Я закрою глаза,
Чтобы образ твой встретить...
Не вернуться назад...
Закурю сигарету...
Укрываясь теплом
Одеяла, как телом,
Нас связали узлом,
Очертив словно мелом.
И в объятьях моих
Твоё сердце спокойно
Хватит нам на двоих
Моей ласки привольной.
Вновь укрою в себе
Твои тайны, секреты.
Так угодно судьбе -
Докурю сигарету...