Раскрою тайну перед вами

Сергей Оконечников
 Раскрою тайну перед вами.
И посвящу в свой тайный мир.
О ком мечтая жил годами,
Кого как страшный сон забыл.
С кем я живу, общаюсь.
В вечность готов с кем в один день уйти.
Затем востать бы вновь из пепла,
И новый жизненный путь пройти.
Раскрою тайну перед вами.
И посвящу в свой тайный мир.
Но только позже.
Когда? Не знаю.
До сей минуты я не дожил.