Я скучаю совсем немного

Маргарита Лозова
Я скучаю совсем немного
С тихой грустью,короткими вздохами.
Со слезами и дикими болями
Я скучаю...
               совсем немного...

Каждый вздох без тебя он пустой,
Всё дыхание будто бы в пропасть.
Я хотела не видеть с другой,
А забыть обо всём,словно глупость.