13U

Мария Можайская
Пойти ва-банк, пойти на риск,
Перекрестясь, не оглянуться,
Закрыть глаза и сделать шаг.
Под страхом глупым не прогнуться.

Мечтать, летать, стремиться ввысь,
Над "ё" расставить точки махом.
И вновь начать писать стихи,
И в горький чай добавить сахар.

Закрыть глаза в твоих объятьях,
Коснуться звёзд души твоей,
Поймать баланс и не упасть бы
В попытке дотянуться к ней.

Губами рисовать загадки
На коже. Слышать томный вздох
И знать, что поцелуи сладки
И единица меньше трёх.