Поэт универсален...

Владимир Мясоеденков
Поэт  универсален,
Сегодня водку пьёт,
Потом вдруг загуляет,
Потом наоборот.

То вдруг стихи напишет,
То загуляет вновь,
А где-то в промежутках
Вдруг вспомнит про любовь.

Что с ними уж поделать?
Такие ведь они...,
Сегодня все их хвалят,
А завтра  -  не  нужны.

Но только  жизнь не грустной,
Нам делают всегда,
Поэты вдохновляют,
Ведут вперёд всегда.