Прежним пацанам

Ванек Юдин
Доставай-ка кружку,
Выпьем мы вина.
Вспомним мы подружку,
Ночи с ней без сна.

Вспомним двор, окно горело
И качелей скрип.
Как мы были с ней не смелы,
Наливай, мужик!

Наливай не мимо, 
Кружку ты сполна.
Юных лет картина,
Чья ж она жена!?

Где теперь окошко
Где не гасят свет,
Погрустим немножко
Или может нет!?

Нет, грустить не надо,
Наливай и пей.
И она бы рада...
Не вернуть тех дней.

Где живёт не знаю
И не пишет нам.
Да, она чужая,
Прежним пацанам.