Эпитафия Гафт - рыцарь слова...

Лала Ша
Посвящения и эпиграммы...
;
Эпитафия: Гафт- рыцарь слова...

«Вы зайдёте как было назначено,
а котов я не приглашал!»...
Взгляд и стать - Мефистофелем схвачены,
С языка эпиграммой сражал...
Гений, но без злодейства и мести-
Маг и рыцарь - поэт в славу чести...
Без меча, без кольчуг и забрала!
Рано время в Валгаллу забрало...
2020ВашаЛалаШа@
;