Улыбки друзьям 116

Евгений Прохоров 6
на фото одесситка Элина Святолина. Первая ракетка Украины и пятая
в рейтинге ВТА. 80 место в ТОП 100 самых влиятельных женщин Украины.


рецензия на «Свидание» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2021/01/19/1155

Ждал, намокла аж фуражка!
Наконец, дав по ушам,
Появилась вдруг милашка,
Слал поклоны небесам!

Ей сказал: "Ну, слава Боже,
Я замёрз, о, как страдал!"
- "Я страдала, милый, тоже,
От меня чтоб не сбежал!"


Рецензия на «Бабья доля» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2021/01/19/763

Вот и в этот раз к берёзке -
Я пришла поговорить,
Рядом парень был в матроске,
Очень стал меня хвалить.

Он красив и был по нраву,
Мне цветы он подарил,
А потом, уже по праву,
Быть невестой предложил.

И с тех пор живём мы вместе -
Всей семьёй, в одной подъезде...


Рецензия на «Если спросит меня мой Бог...» (Людмила Меликова)
http://stihi.ru/2010/06/02/1185

Если спросит меня Бог:
"Чем, когда, кому помог?
Что в последний вспомнишь миг,
В чём ты истину постиг?"

И простой ответ я дам:
"Знаешь всё прекрасно сам.
Ошибался очень часто
И грешил совсем напрасно.

И хотя был шаловливым,
Не был подлым и фальшивым,
Не прогнулся под врагов,
Вкратце, мой ответ - таков.

А в последний вспомню миг:
Нет, не зря я был шутник!
Посмотрю на милый дом,
Улыбаются все в нём!"



Отклик:

У берёзки повстречала
Молодого паренька,
Телефон спросил сначала,
Поглядела свысока:
А он миленький такой,
Предложил мне стать женой!

Галина Циманович


Честно я в грехах признался,
Пару шуток отпустил,
Бог над ними рассмеялся
И грехи мои простил,
Подобрел и в рай пустил.

Татьяна Нистюк 



Улыбаюсь всем друзьям,
шутками и тут, и там.
А друзей есть целый свет!
Улыбаются в ответ.

Римма Батищева