Учиться, учиться и ещё раз учиться. В. И. Ленин

Владислав Орлов 4
Прошу «пардону» у чопорного читателя
за некоторую фривольность стиша.

Кровать расстеленная, кофе.
Хозяйка ласковая – профи.
Ну, разве это не причина
Стать, наконец, уже мужчиной?

Признаться стыдно мне тетерь,
Как я искал входную дверь,
Как голос гида в темноте
Учил, смеясь: «Опять не в те».

И вот, забыв ночной позор,
Не отводя стыдливо взор,
Иду по улицам столицы,
Готовый спать с любой девицей.

Признаться стыдно мне теперь,
Как открывал тугую дверь,
Как жаркий шёпот в тишине
 Всё спрашивал: «Ты весь во мне?»

И тут на уровне цинизма
Я вспомнил классика марксизма –
Я должен каждый раз быть новым,
Чтоб стать хорошим «казановым».

Мечтаю иногда теперь
Открыть и запасную дверь.
Попробовать и секс оральный
В период даты м………..й.