Иди за край туда где рай.. Ночь Крещения

Константин Матаков
 ***

Иди за край
Туда где рай
А я останусь
В Умирай

Иди за холм
Там страх и шторм
Я возвращаюсь
В "мир без форм"

Иди за тьмой
В ней дух немой
Кричит про то
Что он седьмой

Иди за грань
Пусть это брань
Во льду отыщешь
Иордань

180121