И что-то зарождается внутри

Захарова Мария Сергеевна
И Что то зарождается внутри
Звучит звучит и тут же тихо гаснет
Прошу тебя со мной поговори
И там где мутно - пусть вдруг станет ясно

И что-то зарождается ... стихи
Плывут летят порхают словно птицы
Прошу тебя о главном говори
Ничто назад не может возвратиться

И что-то невозвратное бежит
Бежит горит горит я это вижу
Я обернусь и удивлюсь вдруг. Жизнь!
А снег лежит ... и падает на крышу ..

20
Январь
2021