Частушки 2021 Часть 1

Доротея Литвак
Сон зависит, говорят,
От продуктов что едят.
Значит, кушать перед сном
Нужно кашу с молоком.

И тогда не волк приснится,
А красавица–девица.

Если нам общенье нужно –
Нам комфортно даже в луже.
В тёплой луже, как на пляже,
Кой-кому уютно даже.

Есть в такой компании
Взаимопонимание.

Ваня, – хоть и с дипломатом,
Видно парень хреноватый.
А не послать ли его матом,
Чтоб топал вместе с дипломатом?

Эх, красавица–природа,
Небо, поле, пастораль
Я из города три года
Не могу сбежать,  – а жаль.

Нет в деревне академий,
Ширина, глубинка, высь
Но проклятых эпидемий
На свободе не боись.

От любви на всей планете
Родятся на радость дети
Не важно, стог или кровать –
Придётся люлечку качать!

В судьях косолапый мишка –
Все ответят за делишки
Прав–не прав, пойдёшь на зону:
Мишка строгий страж закона.

Кто-то очень хитромудрый
Нам придумал комасутру
Мы попробовали тоже,
Но видать нам так негоже:

Пробовали комасутру,
Получилась кома с утра!

Мой мужик из недотёп, –
Колода бестолковая!
Себе на водочку наскрёб,
А мне – икра хреновая.

Ваня очень любит Маню,
Но на водку тратит мани.
Лучше бы купил ей торт,
Или путёвку на курорт.
И домой в изящной позе
Он летел бы, а не ползал!

Как много девушек хороших,
А мы всё старое ворошим!
Крепко вцепимся в одну –
И камнем с ней идём ко дну.

Ах Париж ты мой Париж!
Красотой меня манишь
А у Вани вышли мани,
Он поёт «Шумел камыш»!