Рыдание сердца

Виталий Сармат
Я приду к тебе в сны, зацелую тебя, заласкаю,
Ведь ты душу мою, поместила давно в каземат.
На коне вороном, утром в степь ускачу-ускакаю,
И опять буду ждать, сзади крик твой: "Вернись мой сармат!"

Только в этот раз ты, позовёшь меня сердцем рыдая,
Вмиг открою глаза, и в ответ улыбнувшись проснусь.
Отпущу удила, и от снов отвяжусь навсегда я,
И к тебе наяву, без коня вороного вернусь!